В Калифорнии солнце, не дотянув до горизонта, село в океан

В Калифорнии солнце, не дотянув до горизонта, село в океан. солнце

Калифорнийские рыбаки сняли на свои сотовые телефоны из ряда вон выходящее явление: солнце вместо того, чтобы опуститься за горизонт, село прямо в воду километрах в 20 от берега.

Конечно, с точки зрения географии и вообще здравого смысла, это просто что-то невероятное. Не случайно, к обсуждению в соцсетях, где появился ролик с этим происшествием, подключились уфологи и другие элементы псевдонаучной общественности.

Впрочем, им можно было бы и не утруждать себя объяснениями. Все загадочные и часто совсем даже не загадочные явления они открывают одной отмычкой: это сделали инопланетяне или заглючила матрица. Есть еще версия: бог не досмотрел.

В академии наук по следам этого происшествия заседаний, конечно, не собирали. Но есть версии, предложенные вполне образованными или опытными людьми, которых на мякине не проведешь. Они говорят, что это или мираж, или видеомонтаж. Одним словом, в любом случае — обман.

Фото: esoreiter.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.