СК расследует факт подмены ребенка 29-летней давности

СК расследует факт подмены ребенка 29-летней давности. роддом

Следственное управление СК России по Саратовской области проводит расследование по факту подмены ребенка в местном роддоме, которое произошло 29 лет назад, рассказывает Pravda.ru.  

Все началось с того, что на одном из федеральных телеканалов рассказали, что семейная пара подозревает подмену ребенка, которая произошла в роддоме 29 лет назад. Было установлено, что 29-летняя дочь супругов действительно не является их биологической дочерью. После этого было инициировано расследование.   

"На основании полученных данных, следователи регионального управления СК РФ приступили к установлению всех подробностей случившегося. В ближайшее время следователи изучат документацию роддома, в котором произошел инцидент, а также опросят его сотрудников", - говорится в сообщении СК РФ.  

Фото: linkis.com  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.