На Камчатке зашевелились вулканы

На Камчатке зашевелились вулканы. 15047.jpeg

На двух камчатских вулканах Шивелуче и Карымском зафиксированы выбросы пепла, рассказывает Pravda.ru  со ссылкой на Главное управление МЧС по Камчатскому краю.

Высота выброса на Шивелуче достигла отметки в 10 километров при высоте самого вулкана в три километра. Пепел Карымского вулкана (высота 1,4 километра) поднялся до 3 километров. Природным явлением был присвоен красный и оранжевый уровень авиационной опасности соответственно.

Шлейф от вулкана Шивелуч вытянулся в северо-западном направлении на расстояние более 15 километров. Населенных пунктов на маршруте движения пепельного шлейфа нет, отметили в краевом управление ГУ МЧС. Вблизи Шивелуча выпадения пепла так же не зафиксировано.

Фото: pressa41. ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.