Чиновница отказалась от подаренного ей Porsche

Чиновница отказалась от подаренного ей Porsche. 15046.jpeg

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина решила отказаться от автомобиля Porsche, подаренного ее молодым человеком на 8 марта.

Как рассказывает Pravda.ru, она заявила своему обожателю, что машину следует продать, а вырученные деньги инвестировать в экономику Республики.

"Подарили — да. Но я не взяла. Зачем мне личная машина сейчас? Велела ему продать машину и инвестировать в Татарстан. Это и есть для меня лучший подарок", — прокомментировала Минуллина свой поступок.

Накануне Талия Минуллина рассказала о своем поступке Леониду Якубовичу, который оказался в Татарстане по случаю праздника. На вопрос девушки о том, что делать с подаренным автомобилем, телеведущий попросил дать телефон ее молодого человека.

Фото: inkazan. ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.