Рыбак снял на телефон снежного человека

Рыбак снял на телефон снежного человека. 15042.jpeg

Рыбак Боб Смит и штата Айдахо (США), который рыбачил на реке Салмон, снял на свой iPhone снежного человека, рассказали "Поплавку" журналисты X-digest.

Существо с антропоморфной фигурой спокойно перемещалось по склону холма метрах в двухстах от реки. Смит, впрочем, и до сих пор не может утверждать, что это был йети. Точно он знает только то, что это был не человек и не животное.

По мнению криптозоологов, место, где было снято загадочное существо, находится межу лесом Салмон-Чаллис и заповедником Пайетт, которые вполне подходят для йети. И там, и там есть глухие места, куда человеку довольно трудно добраться.

"Судя по всему, река Салмон — место водопоя этих животных. Поблизости нет ни одного водоема, где бы они могли напиться", — рассуждают криптозоологи.

Уверенность ученых в том, что в Салмон-Чаллис и Пайетт могут обитать неуловимые йети, подкрепляется тем, что в пойме Салмона уже неоднократно видели антропоморфных животных покрытых шерстью.

Фото: drugi. mobi

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.