Крот не дал себя проглотить крупному сому

Крот не дал себя проглотить крупному сому. 15029.png

Монро Маккинни из города Фэр Гров (штат Миссури, США) поймал сома и обнаружил у него во рту крота, рассказали "Поплавку" журналисты Neatorama.

Крот, судя по фотографиям, размещенным в Instagram, не очень хорошо разглядел, куда его занесло, и пытался выбраться наружу. К сожалению, он не дождался помощи Маккинни и умер от удушья еще до того, как тот вытащил сома из воды.

Однако в том, что рыба поймала крота, нет ничего удивительного. Удивительна прожорливость сома. Он позарился на приманку рыбака, еще не проглотив свою предыдущую добычу.

За свою жадность сом чуть было не заплатил жизнью. Хорошо, Монро Маккинни оказался не таким кровожадным как он. Сделав несколько снимков со своим трофеем, рыбак отпустил сома на все четыре стороны.

Молва об удаче и великодушии Монро Маккинни теперь идет по всему интернету. Он говорит, что ему ничего больше и не нужно.

Фото: zabavatut. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.