Ford может начать отступление из России

Ford может начать отступление из России. 15021.jpeg

Ford, как рассказывает Pravda.ru, может закрыть свои автозаводы во Всеволожске и Набережных Челнах.

Вопрос о сворачивании производства в России должны решить во втором квартале текущего года.

Напомним, что компания Ford производит автомобили EcoSport и Fiestа в Набережных Челнах и Ford Focus и Ford Mondeo — на Всеволожском заводе. Вопрос об остановке этих производств связан со снижением их рентабельности.

Представители компании заявили, что у них нет вопросов К финансовым результатам автозавода в Елабуге. Он продолжит работу. Однако из линейки елабугских "фордов" собираются исключить автомобили Kuga и Explorer. В Татарстане будут производить только Ford Transit.

Утешает то, что Ford сворачивает свое производство не только в России, но и в странах Латинской Америки, в Китае и в Европе.

Фото: 5koleso. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.