Матвиенко придумала, как проверять эффективность власти

Матвиенко придумала, как проверять эффективность власти. 15019.jpeg

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила проверять все решения правительства с точки зрения реального улучшения жизни людей, рассказывает Pravda.ru.

Она считает, что необходимо проводить экспертизу, каждого решения министерств чтобы определить, становятся ли россияне от них счастливее.

По примеру Арабских Эмиратов она предлагает завести в России специальное министерство счастья и благосостояния. Ведомство, по ее мнению, будет оценивать изменение индекса счастья в стране в зависимости тех или иных решений органов власти.

В частности, Матвиенко считает, что стоит изменить политику федеральных телеканалов и люди в России станут счастливее. Например, "унизительные" и "некрасивые" ток-шок "о незаконнорожденных детях и о генетических экспертизах" она предложила заменить программами об истории успеха.

Фото: news2world. net

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.