Любитель рыбных блюд устроил скандал в самолете

Любитель рыбных блюд устроил скандал в самолете. 15011.jpeg

На борту пассажирского самолета компании Air Canada, который летел из Ванкувера в Торонто, произошел скандал между пассажиром и бортпроводниками из-за обыкновенной рыбы.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания "Экономика сегодня", в воздухе во время завтрака один из пассажиров бизнес-класса попросил какое-нибудь рыбное блюдо. В меню рыбы не оказалось, и пассажир устроил дебош.

Почему скандальному пассажиру так приспичило поесть рыбы, у него никто не спросил. Но он никак не мог угомониться, и экипаж принял решение вернуться в Ванкувер. Не за рыбой, а для того, чтобы высадить дебошира.

В Ванкувере голодного пассажира отвезли в полицию.

Это происшествие обошлось пассажирам в лишние пять часов, которые они просидели в Ванкувере, ожидая когда для их второй попытки долететь до Торонто найдут место в графике авиарейсов.

Фото: fb. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.