Олега Газманова хотела съесть рыба

Олега Газманова хотела съесть рыба. 15010.jpeg

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш, он же голубоперый балистод (Balistoides viridescens), рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певца, это была "здоровенная рыбина" около метра в длину. Правда, на видео, которое он выложил в Instagram, по крайней мере, для человека, сидящего на берегу, она не кажется "здоровенной". Однако достаточно было и того, что рыба имела "неприятные зубы".

Конечно, триггерфиш не планировал пообедать звездой эстрады. Хотя как раз звездами, правда, морскими он и питается. Рыба, видимо, пыталась взять Газманова на испуг. Она с быстротой молнии уплывала вперед, разворачивалась и бросалась на незваного гостя.

Триггерфиши строят на дне большие гнезда (около 2 метров диаметре и метр глубиной) и бесстрашно их защищают. Видимо, Газманов оказался около такого гнезда.

Певец отбился от агрессивной рыбины с помощью селфи-палки. Это, грубо говоря, легкая труба, к которой крепится видеокамера или фотоаппарат.

Фото: halfsamosa. in

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.