Олега Газманова хотела съесть рыба

Олега Газманова хотела съесть рыба. 15010.jpeg

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш, он же голубоперый балистод (Balistoides viridescens), рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певца, это была "здоровенная рыбина" около метра в длину. Правда, на видео, которое он выложил в Instagram, по крайней мере, для человека, сидящего на берегу, она не кажется "здоровенной". Однако достаточно было и того, что рыба имела "неприятные зубы".

Конечно, триггерфиш не планировал пообедать звездой эстрады. Хотя как раз звездами, правда, морскими он и питается. Рыба, видимо, пыталась взять Газманова на испуг. Она с быстротой молнии уплывала вперед, разворачивалась и бросалась на незваного гостя.

Триггерфиши строят на дне большие гнезда (около 2 метров диаметре и метр глубиной) и бесстрашно их защищают. Видимо, Газманов оказался около такого гнезда.

Певец отбился от агрессивной рыбины с помощью селфи-палки. Это, грубо говоря, легкая труба, к которой крепится видеокамера или фотоаппарат.

Фото: halfsamosa. in

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.