Олега Газманова хотела съесть рыба

Олега Газманова хотела съесть рыба. 15010.jpeg

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш, он же голубоперый балистод (Balistoides viridescens), рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певца, это была "здоровенная рыбина" около метра в длину. Правда, на видео, которое он выложил в Instagram, по крайней мере, для человека, сидящего на берегу, она не кажется "здоровенной". Однако достаточно было и того, что рыба имела "неприятные зубы".

Конечно, триггерфиш не планировал пообедать звездой эстрады. Хотя как раз звездами, правда, морскими он и питается. Рыба, видимо, пыталась взять Газманова на испуг. Она с быстротой молнии уплывала вперед, разворачивалась и бросалась на незваного гостя.

Триггерфиши строят на дне большие гнезда (около 2 метров диаметре и метр глубиной) и бесстрашно их защищают. Видимо, Газманов оказался около такого гнезда.

Певец отбился от агрессивной рыбины с помощью селфи-палки. Это, грубо говоря, легкая труба, к которой крепится видеокамера или фотоаппарат.

Фото: halfsamosa. in

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.