Путин: коллекторов надо наказывать

Путин: коллекторов надо наказывать. 15006.jpeg

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал наказать коллекторов и нелегальных кредиторов, рассказывает Pravda.ru.

Эльвира Набиуллина совместно с Генпрокуратурой РФ должна по поручению президента разработать комплекс действенных мер, которые помогут навести порядок на рынке микрокредитования.

Эльвира Набиуллина доложила президенту, что ее ведомство якобы активно борется с "ростовщичеством". Как она сказала, за последние пять лет количество фирм на рынке микрокредитования уменьшилось в несколько раз. Однако президент Российской Федерации считает, что Центральный банк страны не хочет заниматься этой темой.

В ходе рабочей встречи, где обсуждался вопрос о коллекторах и нелегальных кредиторах, Владимир Путин также обсудил с Эльвирой Набиуллиной состояние банковской системы в России, ситуацию с ипотечными кредитами в стране и вероятность инфляции.

Фото: eshche. ru

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.