Путин: коллекторов надо наказывать

Путин: коллекторов надо наказывать. 15006.jpeg

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал наказать коллекторов и нелегальных кредиторов, рассказывает Pravda.ru.

Эльвира Набиуллина совместно с Генпрокуратурой РФ должна по поручению президента разработать комплекс действенных мер, которые помогут навести порядок на рынке микрокредитования.

Эльвира Набиуллина доложила президенту, что ее ведомство якобы активно борется с "ростовщичеством". Как она сказала, за последние пять лет количество фирм на рынке микрокредитования уменьшилось в несколько раз. Однако президент Российской Федерации считает, что Центральный банк страны не хочет заниматься этой темой.

В ходе рабочей встречи, где обсуждался вопрос о коллекторах и нелегальных кредиторах, Владимир Путин также обсудил с Эльвирой Набиуллиной состояние банковской системы в России, ситуацию с ипотечными кредитами в стране и вероятность инфляции.

Фото: eshche. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.