СМИ: Жители Владивостока любят попонтоваться

СМИ: Жители Владивостока любят попонтоваться. 15003.jpeg

Многие жители современного Владивостока якобы "живут ради понтов", рассказывает Pravda.ru со ссылкой на издание Vladnews.

По словам местных журналистов, для Владивостока характерна и привычна следующая ситуация. Человек, проживая в гостинице или дешевой съемной квартире, не тратит деньги на улучшение собственных жилищных условий, а покупает себе дорогую иномарку.

На дорогах города полным-полно "крутых тачек" — дорогих автомобилей, которые большинству россиян не по карману, замечают гости Владивостока.

Сами жители Владивостока, пишут авторы материала, знают о своем желании "жить ради понтов" и смеются над этим. Только в их городе, говорят местные жители, у "захудалой гостинки" можно увидеть несколько десятков дорогих элитных машин.

Отмечается так же, что многие жители Владивостока живут в долг, и при этом не все считают делом чести платить по своим долгам.

Фото: ivbg. ru

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.