Полицейских могут уволить из-за Емельяненко

Полицейских могут уволить из-за Емельяненко. 14989.jpeg

Сотрудникам полиции Кисловодска, задержавшим бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, грозит увольнение со службы, рассказывает Pravda.ru.

Как сообщил телеканал "360", на который ссылается издание, местных полицейских предупредили, что спортсмен пьян и направляется в город за рулем своего автомобиля, запретив его останавливать. Однако сотрудники ГИБДД все равно задержали Емельяненко, и за это им грозит увольнение.

Емельяненко в грубой форме общался с полицейскими и суд признал, что Емельяненко нарушил статью Административного кодекса "Неповиновение сотруднику полиции" и назначил ему наказание в виде 10 суток ареста.

Емельяненко признал, что управлял автомобилем пьяным, и извинился перед полицейскими.

Фото: ntv. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.