В Британии расширят люки для ожиревших подводников

В Британии расширят люки для ожиревших подводников. 14988.jpeg

Депутат палаты Лордов британского парламента предложил увеличить размер спасательных люков на подводных лодках из-за большого количества военнослужащих, страдающих избыточным весом.

Как рассказывает Pravda.ru, парламентарии озаботились этой темой в связи с "эпидемией ожирения, которой в настоящее время охвачены вооруженные силы Великобритании".

Пример оказался заразительным, и тут же нашлись депутаты, которые по той же причине предложили изменить размеры сидения пилота в самолетах-истребителях. Это, по их мнению, позволит продолжать службу в рядах королевских ВВС пилотам с избыточным весом.

По официальным данным, в вооруженных силах Великобритании насчитывается более 8,5 тысяч человек, страдающих ожирением.

Фото: london-for-you.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.