В Британии расширят люки для ожиревших подводников

В Британии расширят люки для ожиревших подводников. 14988.jpeg

Депутат палаты Лордов британского парламента предложил увеличить размер спасательных люков на подводных лодках из-за большого количества военнослужащих, страдающих избыточным весом.

Как рассказывает Pravda.ru, парламентарии озаботились этой темой в связи с "эпидемией ожирения, которой в настоящее время охвачены вооруженные силы Великобритании".

Пример оказался заразительным, и тут же нашлись депутаты, которые по той же причине предложили изменить размеры сидения пилота в самолетах-истребителях. Это, по их мнению, позволит продолжать службу в рядах королевских ВВС пилотам с избыточным весом.

По официальным данным, в вооруженных силах Великобритании насчитывается более 8,5 тысяч человек, страдающих ожирением.

Фото: london-for-you.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.