Рыбак поймал рыбу из фильма «Чужой»

Рыбак поймал рыбу из фильма «Чужой». 14985.jpeg

Некто Эндрю Роуз из Австралии поймал в национальном парке Какаду рыбку, удивительно похожую на ту, что леденит кровь в фильме "Чужой", рассказали "Поплавку" журналисты Vokrug sveta.

Рыба, которая называется червь-бычок (Taenioides) была всего 15 сантиметров длиной, ее рот был полон острых зубов, а вот глаз не было вообще. В общем, это было существо, хоть и маленькое, но какое-то зловещее.

"Если бы эта рыбка была больше, то можно было бы помереть от ужаса", — признался Эндрю Роуз местным журналистам.

Между прочим, этот небогатый, но редкий улов стал для Роуза редкой возможностью утереть нос своим коллегам. Как у истинного рыбака у него закружилась голова от неожиданно свалившейся славы. Счастливчик взахлеб рассказывал журналистам, как одной рукой он ловил монстра, а в другой держал кружку с пивом.

Taenioides - рыба не то, чтобы редкая, но в то же время, она мало кому попадается на глаза. Дело в том, что она живет на дне водоемов, зарывшись в ил и почти никогда не высовывает оттуда носа.

Какова Taenioides на вкус, Эндрю Роуз не попробовал. Он сделал несколько снимков своей добычи и отпустил ее в воду.

Фото: vokrugsveta. ua, fishesofaustralia. net.au

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.