Статистика: хлеб важнее свободы

Статистика: хлеб важнее свободы. 14958.jpeg

Российская негосударственная исследовательская организация "Левада-центр" решила выяснить, что беспокоит граждан Российской Федерации на сегодняшний день больше всего.

Как рассказывает Pravda.ru, больше половины — 62 процента — россиян считают рост цен наиострейшей проблемой в стране на данный момент. Бедность, как самую острую проблему российского общества назвали около 42 процентов опрошенных.

Значительно выросло число тех, кого всерьез беспокоит высокий уровень коррупции в стране, эта тенденция наблюдается уже несколько лет. В 2016 году обеспокоены коррупцией были меньше четверти — 24 процента — опрошенных. В этом году эта цифра выросла почти в два раза — до 41 процента.

Примечательно, что материальное благополучие россиян беспокоит сегодня сильнее, нежели их права и свободы. Так, ограничение гражданских прав и свобод на сегодняшний день в России волнует лишь 6 процентов опрошенных.

Фото: fromnorthcyprus. livejournal.com

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.