Статистика: хлеб важнее свободы

Статистика: хлеб важнее свободы. 14958.jpeg

Российская негосударственная исследовательская организация "Левада-центр" решила выяснить, что беспокоит граждан Российской Федерации на сегодняшний день больше всего.

Как рассказывает Pravda.ru, больше половины — 62 процента — россиян считают рост цен наиострейшей проблемой в стране на данный момент. Бедность, как самую острую проблему российского общества назвали около 42 процентов опрошенных.

Значительно выросло число тех, кого всерьез беспокоит высокий уровень коррупции в стране, эта тенденция наблюдается уже несколько лет. В 2016 году обеспокоены коррупцией были меньше четверти — 24 процента — опрошенных. В этом году эта цифра выросла почти в два раза — до 41 процента.

Примечательно, что материальное благополучие россиян беспокоит сегодня сильнее, нежели их права и свободы. Так, ограничение гражданских прав и свобод на сегодняшний день в России волнует лишь 6 процентов опрошенных.

Фото: fromnorthcyprus. livejournal.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.