Трамп: Ким Чен Ын великий лидер

Трамп: Ким Чен Ын великий лидер. 14957.jpeg

Дональд Трамп на переговорах в рамках саммита США-КНДР назвал Ким Чен Ына "великим лидером", а также своим другом, рассказывает Pravda.ru.

У Северной Кореи есть большой экономический потенциал, добавил Трамп, и США помогут его реализовать, если Ким Чен Ын согласится на денуклеаризацию.

Это был обмен любезностями. По словам Ким Чен Ына, Трамп тоже неординарная личность. Он проявил мужество, так как согласился принять участие в саммите.

"Переговоры — отличная возможность преодолеть разногласия, которые накопились между США и КНДР", — добавил северокорейский лидер.

Напомним, что Глава Северной Кореи Ким Чен Ын провел встречу с Дональдом Трампом в рамках саммита США-КНДР 27 февраля во вьетнамской столице. Перед переговорами лидеры государств сообщили, что встреча должна принести "ощутимые плоды".

Фото: ru. sputnik.md

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.