Трамп: Ким Чен Ын великий лидер

Трамп: Ким Чен Ын великий лидер. 14957.jpeg

Дональд Трамп на переговорах в рамках саммита США-КНДР назвал Ким Чен Ына "великим лидером", а также своим другом, рассказывает Pravda.ru.

У Северной Кореи есть большой экономический потенциал, добавил Трамп, и США помогут его реализовать, если Ким Чен Ын согласится на денуклеаризацию.

Это был обмен любезностями. По словам Ким Чен Ына, Трамп тоже неординарная личность. Он проявил мужество, так как согласился принять участие в саммите.

"Переговоры — отличная возможность преодолеть разногласия, которые накопились между США и КНДР", — добавил северокорейский лидер.

Напомним, что Глава Северной Кореи Ким Чен Ын провел встречу с Дональдом Трампом в рамках саммита США-КНДР 27 февраля во вьетнамской столице. Перед переговорами лидеры государств сообщили, что встреча должна принести "ощутимые плоды".

Фото: ru. sputnik.md

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.