Семья диких кабанов пообедала у рыбаков

Семья диких кабанов пообедала у рыбаков. 14954.jpeg

В сети появилось видео, на котором семья диких кабанов угощается рыбой у рыбаков-зимников.

Как думают авторы ролика, мать с поросятами сильно проголодались, не нашли ничего съестного в лесу и решили попросить рыбы у мужиков, которые рыбачили на озере.

Вся эта история продолжалась довольно долго. Кабаниха и поросята сначала боялись подходить близко в рыбакам, но когда им бросили несколько рыбешек, осмелели и даже стали брать рыбу из рук.

Случаи, когда рыбаки спасают от голода диких зверей, бывают довольно часто. Обычно с ними заводят приятельские отношения лисы. Недавно мы уже рассказывали, как на озеро к рыбакам пришла целая стая лис.

Для многих лисиц, выпрашивать рыбу у рыбаков, это семейный промысел. Сначала в разведку приходит мать, а убедившись, что рыбаки не представляют для ее шкуры никакой опасности, они приводит своих лисят.

Фото: smallivingworld. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.