Семья диких кабанов пообедала у рыбаков

Семья диких кабанов пообедала у рыбаков. 14954.jpeg

В сети появилось видео, на котором семья диких кабанов угощается рыбой у рыбаков-зимников.

Как думают авторы ролика, мать с поросятами сильно проголодались, не нашли ничего съестного в лесу и решили попросить рыбы у мужиков, которые рыбачили на озере.

Вся эта история продолжалась довольно долго. Кабаниха и поросята сначала боялись подходить близко в рыбакам, но когда им бросили несколько рыбешек, осмелели и даже стали брать рыбу из рук.

Случаи, когда рыбаки спасают от голода диких зверей, бывают довольно часто. Обычно с ними заводят приятельские отношения лисы. Недавно мы уже рассказывали, как на озеро к рыбакам пришла целая стая лис.

Для многих лисиц, выпрашивать рыбу у рыбаков, это семейный промысел. Сначала в разведку приходит мать, а убедившись, что рыбаки не представляют для ее шкуры никакой опасности, они приводит своих лисят.

Фото: smallivingworld. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.