Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам

Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам. 14917.jpeg

МВД Чувашии возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Цивильск, который таранил стаю собак, рассказывает Pravda.ru.

Все бы, может, и обошлось, если бы мужчина не снял это происшествие на видеорегистратор и не выложил ролик в интернет, снабдив свой короткометражный фильм комментарием: "Вот эту вот шайку собак кто-нибудь истребит или нет?".

Видео заинтересовало правоохранительные органы. Они нашли автора жестокого ролика и привезли в полицию, где молодой человек признался в содеянном. При этом он пояснил, что таким способом он борется с распространением бездомных животных.

Против, человека, который собирался очистить от бродячих собак свой город, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание по данной статье — 5 лет лишения свободы.

Фото: foxlifextina. blogspot.com

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.