Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам

Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам. 14917.jpeg

МВД Чувашии возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Цивильск, который таранил стаю собак, рассказывает Pravda.ru.

Все бы, может, и обошлось, если бы мужчина не снял это происшествие на видеорегистратор и не выложил ролик в интернет, снабдив свой короткометражный фильм комментарием: "Вот эту вот шайку собак кто-нибудь истребит или нет?".

Видео заинтересовало правоохранительные органы. Они нашли автора жестокого ролика и привезли в полицию, где молодой человек признался в содеянном. При этом он пояснил, что таким способом он борется с распространением бездомных животных.

Против, человека, который собирался очистить от бродячих собак свой город, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание по данной статье — 5 лет лишения свободы.

Фото: foxlifextina. blogspot.com

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.