Fofoi показал мир золотых медуз

Fofoi показал мир золотых медуз. 14904.jpeg

Портал Фофои (Fofoi) выложил коллекцию фотографий с озера Медуз, которое находится на острове Эйл-Малк в республике Палау (ассоциировано с США). 

Fofoi показал мир золотых медуз. 14906.jpeg

В Палау три озера, которые просто кишат медузами Mastigias. В мире нет больше ни одного водоема, где они водятся в таком огромном количестве.

В Эйл-Малк, которое имеет 460 метров в длину и 160 в ширину при глубине 50 метров насчитывают 25 миллионов Mastigias. Дайверы, погружаясь на небольшую глубину, просто не могут протиснуться между этими чудовищно плодовитыми существами.

Mastigias называют еще Золотой медузой или медузой папуасов. Она обитает на юге Тихого и в Индийском океане. Ее часто встречают в лагунах и заливах. 

Fofoi показал мир золотых медуз. 14907.jpeg

Обычно Mastigias не вырастают больше 10 сантиметров в диаметре, что позволяет держать их в аквариуме. Обитатели озера Эйл-Малк имеют характерный для Mastigias золотистый цвет. Но в зависимости от того, что они едет цвет этих медуз может быть синим, зеленым или золотисто-розовым.

Фото: fofoi. ru, slavyanskaya-kultura.ru, socawlege. com

МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ Рыбы
2 ряда зубов плюс небный клык, неземная прожорливость, ложные глаза и море слизи. Любовь к этому созданию гарантирует вердикт: «дурной вкус».
В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова Новости
Поставка продукции осуществлялась по подложным документам из Хабаровского края.