Трамп: Северная Корея станет великой державой

Трамп: Северная Корея станет великой державой. 14892.jpeg

Президент США Дональд Трамп заявил, что потенциал экономического роста Северной Кореи больше, "чем у любой другой нации", рассказывает Pravda.ru.

Он написал об этом в Twitter накануне встречи с Ким Чен Ыном, которая должна состояться 27-28 февраля во Вьетнаме.

Судя по всему, Трамп захотел этим заявление заинтересовать корейцев. По его словам, это вполне возможная перспектива, при условии, если Северная Корея откажется от ядерного оружия. При этом, Трамп высоко оценил качества самого Ким Чен Ына.

Впрочем, Трамп хвалил все, что попадалось ему на глаза. В том числе добрым словом он помянул "санкции", которые ввели Россия и Китай в отношении Северной Кореи, выполняя резолюцию Совета безопасности ООН. Американский президент назвал эти меры "очень полезными".

Главной темой переговоров Дональда Трампа и Ким Чен Ына является денуклеаризация Корейского полуострова.

Фото: rg. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.