Украина собирается судиться из Крымского моста

Украина собирается судиться из Крымского моста. 14881.jpeg

"Прокуратура Автономной Республики Крым", входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, планирует направить в Международный уголовный суд материалы о строительстве Крымского моста.

При этом, рассказывает Pravda.ru, Россия не является государством-участником Международного уголовного суда, и не выполняет его решений. Эту организацию игнорируют так же и США. Тем не менее, на Украине рассчитывают при помощи этой структуры создать проблемы для российских должностных лиц.

Украинская прокуратура намерена доказать, что строительство моста привело к уничтожению природных ресурсов Украины, ухудшив экологическую обстановку в Черном и Азовском морях. После завершения эколого-инженерной экспертизы, материалы передадут в суд.

Цель этого мероприятия не столько в том, чтобы привлечь к ответственности кого-то из российских должностных лиц, сколько в том, чтобы потрепать нервы российским политикам.

Фото: mosmonitor. ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.