В Брянске произошло обыкновенное чудо

В Брянске произошло обыкновенное чудо. 14875.jpeg

В Брянске на одном из водоемов, где много рыбы и планктона, поселились обыкновенные утки. Они заставили горожан вспомнить, что на земле есть не только ЖКХ и чиновники, от которых все устали.

"Я на них смотрю и забываю про холодные маршрутки, про чиновников, которые только болтают языком, про аварии на теплотрассе и про другие "ужасы" городской жизни. Смотришь на этих уток и так становится хорошо от того, что на свете есть другая настоящая жизнь!", — говорит некто Дмитрий Шепелев.

Простое событие так тронуло горожан, что в Брянске, кажется нет ни одного сотового телефона, который не запечатлел бы это обыкновенное чудо, а в сети скоро не останется места, куда можно выложить фотографии и ролики с брянскими утками.

Необыкновенное событие городской жизни произошло в 10 микрорайоне. Птиц насчитывают не меньше сотни. Сюда приезжают люди даже с другого конца города, чтобы покормить этих предвестников весны и послушать, как они крякают.

Фото: igorpodgorny. livejournal.com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.