МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет

МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет. 14870.jpeg

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отказались признавать предвоенное состояние между Россией и Соединенными Штатами Америки, рассказывает Pravda.ru.

Как заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, тревожные моменты в отношениях Москвы и Вашингтона существуют, но это не указывает на то, что мы находимся в предвоенном состоянии.

Однако Сергей Рябков не стал отрицать, что Соединенные Штаты Америки ведут сегодня психологическую войну в отношении Российской Федерации. Такая война, заметил Рябков, "раздвигает границы допустимого".

Тем не менее, средства массовой информации и общественность часто рассуждают о вероятности открытой военной конфронтации между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, несмотря на то, что Москва отрицает предвоенное состояние между двумя сверхдержавами.

Фото: social. ridus.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.