МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет

МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет. 14870.jpeg

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отказались признавать предвоенное состояние между Россией и Соединенными Штатами Америки, рассказывает Pravda.ru.

Как заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, тревожные моменты в отношениях Москвы и Вашингтона существуют, но это не указывает на то, что мы находимся в предвоенном состоянии.

Однако Сергей Рябков не стал отрицать, что Соединенные Штаты Америки ведут сегодня психологическую войну в отношении Российской Федерации. Такая война, заметил Рябков, "раздвигает границы допустимого".

Тем не менее, средства массовой информации и общественность часто рассуждают о вероятности открытой военной конфронтации между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, несмотря на то, что Москва отрицает предвоенное состояние между двумя сверхдержавами.

Фото: social. ridus.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.