МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет

МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет. 14870.jpeg

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отказались признавать предвоенное состояние между Россией и Соединенными Штатами Америки, рассказывает Pravda.ru.

Как заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, тревожные моменты в отношениях Москвы и Вашингтона существуют, но это не указывает на то, что мы находимся в предвоенном состоянии.

Однако Сергей Рябков не стал отрицать, что Соединенные Штаты Америки ведут сегодня психологическую войну в отношении Российской Федерации. Такая война, заметил Рябков, "раздвигает границы допустимого".

Тем не менее, средства массовой информации и общественность часто рассуждают о вероятности открытой военной конфронтации между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, несмотря на то, что Москва отрицает предвоенное состояние между двумя сверхдержавами.

Фото: social. ridus.ru

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.