МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет

МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет. 14870.jpeg

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отказались признавать предвоенное состояние между Россией и Соединенными Штатами Америки, рассказывает Pravda.ru.

Как заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, тревожные моменты в отношениях Москвы и Вашингтона существуют, но это не указывает на то, что мы находимся в предвоенном состоянии.

Однако Сергей Рябков не стал отрицать, что Соединенные Штаты Америки ведут сегодня психологическую войну в отношении Российской Федерации. Такая война, заметил Рябков, "раздвигает границы допустимого".

Тем не менее, средства массовой информации и общественность часто рассуждают о вероятности открытой военной конфронтации между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, несмотря на то, что Москва отрицает предвоенное состояние между двумя сверхдержавами.

Фото: social. ridus.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.