Житель Тюмени украл, выпил, сел

Житель Тюмени украл, выпил, сел. 14839.jpeg

Тюменский областной суд отказал в пересмотре приговора 22-летнему парню, осужденному на полтора года тюрьмы за кражу бутылки водки, рассказывает Pravda.ru.

По словам молодого человека, он украл бутылку водки, стоимостью 150 рублей, пошел на детскую площадку и там выпил из пластикового стаканчика, который валялся около лавочки. После этого его задержали полицейские.

Свою вину осужденный подтверждает, но вынесенное наказание считает чрезмерным. На суд не произвели никакого впечатления и слова парня о том, что девушка, с которой он живет, ждет ребенка.

"Его приговорили к реальному сроку, поскольку у него был рецидив. Ранее он был судим за кражу", — прокомментировала его недовольство прокурор Надежда Липатова.

Фото: gs. by

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.