Мусульманин будет судиться с рестораном из-за бекона

Мусульманин будет судиться с рестораном из-за бекона. 14827.jpeg

32-летний житель российской столицы собирается подать в суд на ресторан, который по ошибке подал ему бутерброд со свининой, рассказывает Pravda.ru.

Как объяснил истец, ему пришлось "испытать муки из-за совершенного греха".

Это произошло в одном из ресторанов быстрого питания по улице Первомайской. Мужчина заказал бургер с мясом курицы, двумя видами сыра и овощами. Однако, съев половину бутерброда, он обнаружил, что в бутерброд положили бекон.

Руководство ресторана признало свою ошибку. Бекон значится в ингредиентах, которые можно добавить в бутерброд за дополнительную плату.

Мусульманин уже на протяжении десяти лет живет в Москве и работает таксистом. Адвокат Владислав Кочерин подтвердил его намерения подать иск в суд.

Халатность сотрудников ресторана быстрого питания может быть квалифицирована судом как нарушение правил информирования о товаре, сказал адвокат. Кроме того, работников ресторана могут обвинить по статье об оскорблении чувств верующих.

Фото: 2gis. ru

Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Снасти
Рыбалка нахлыстом - относительно новый и очень интересный способ ловли рыбы, которая питается упавшими в воду насекомыми.
Меры безопасности во время зимней рыбалки Меры безопасности во время зимней рыбалки Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка - хороший досуг, который любят большинство рыболовов.