Шторм расправился с ракетами для С-400

Шторм расправился с ракетами для С-400. 14826.jpeg

Партия ракет для противоздушного комплекса С-400, отправленная морем в Китай получила серьезные повреждения во время шторма, случившегося по дороге, рассказывает Pravda.ru.

Как отмечает издание, российская сторона выполнила свою часть договора о поставках ракет для комплексов противоракетной обороны С-400. Однако российскому военно-промышленному комплексу придется снова отправлять эти ракеты в КНР.

Китайская народная республика, закупившая у Российской Федерации несколько комплексов С-400, уже завершила их испытания, проведя успешные стрельбы.

Напомним, что С-400 есть на вооружении не только Китая, но и Белоруссии. Также в закупке российских комплексов противоракетной обороны заинтересованы Саудовская Аравия, Катар, Ирак, Египет, Индия, Турция, Марокко, и Вьетнам.

Фото: life. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.