Таинственного мутанта поймали в Гуанчжоу

Таинственный мутанта поймали в Гуанчжоу. 14824.jpeg

В озере городского парка Гуанчжоу обнаружили необычное существо, которое журналисты окрестили рыбой-убийцей, хотя этот мутант никого не тронул и пальцем, рассказали "Поплавку" в издании Guangzhou Daily.

Неизвестное животное заметили посетители парка. Описывая "рыбу" в администрации заведения, они говорили, что она похожа на гибрид змеи и черепахи. Сообщение посетителей приняли к сведению, и на всякий случай запретили купаться в озере, где видели монстра.

Экологи немедленно выдвинули свой (как обычно, драматический) сценарий будущего: таинственное животное сожрет все живое в водоеме и поставит озеро на грань экологической катастрофы.

Тем временем, монстром занялись рейнджеры. Несколько дней они буквально фильтровали озеро пока не вытащили из воды обыкновенного аллигатора чуть больше метра длиной, который, действительно, имел уродливый вид из-за генетических мутаций.

О дальнейшей судьбе несчастного животного ничего не известно.

Фото: argumenti. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.