Таинственного мутанта поймали в Гуанчжоу

Таинственный мутанта поймали в Гуанчжоу. 14824.jpeg

В озере городского парка Гуанчжоу обнаружили необычное существо, которое журналисты окрестили рыбой-убийцей, хотя этот мутант никого не тронул и пальцем, рассказали "Поплавку" в издании Guangzhou Daily.

Неизвестное животное заметили посетители парка. Описывая "рыбу" в администрации заведения, они говорили, что она похожа на гибрид змеи и черепахи. Сообщение посетителей приняли к сведению, и на всякий случай запретили купаться в озере, где видели монстра.

Экологи немедленно выдвинули свой (как обычно, драматический) сценарий будущего: таинственное животное сожрет все живое в водоеме и поставит озеро на грань экологической катастрофы.

Тем временем, монстром занялись рейнджеры. Несколько дней они буквально фильтровали озеро пока не вытащили из воды обыкновенного аллигатора чуть больше метра длиной, который, действительно, имел уродливый вид из-за генетических мутаций.

О дальнейшей судьбе несчастного животного ничего не известно.

Фото: argumenti. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.