В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна

В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна. 14821.jpeg

В Амстердаме на озере Эймер можно ловить рыбу, буквально не выходя из дома, потому что все дома в этом районе города построены прямо на воде, рассказали "Поплавку" блоггеры liveinternet

Дома на Эймере строят в больших емкостях из бетона, которые держатся на воде, как лодки. Само жилое помещение делают из легких опорных конструкций, обшитых деревом.

Строительство домов ведется километрах шестидесяти от озера на верфях судостроительного завода. Оттуда на место стоянки их доставляют буксирные суда по каналам, которые соединяют верфи с озером. Чтобы дома не дрейфовали их закрепляют швартовыми столбами. 

В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна. 14822.jpeg

Было сомнение, захочет ли кто-нибудь жить на воде подобно морским цыганам. Но желающие нашлись, и сейчас в Эйбурге насчитывают около 20 тысяч жителей. В планах градоначальства довести численность населения в этом районе до 45 тысяч человек и разместить из в 18 тысячах домов.

Фото: liveinternet. ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.