Пенсионерка сломала ребенку руку

Пенсионерка сломала ребенку руку. 14800.jpeg

В Казани при выходе из автобуса пенсионерка сломала руку 13-летней девочке, оттолкнув ее на открывающуюся дверь, рассказывает Pravda.ru.

Ребенок после школы зашел в переполненный автобус и встал у боковых перил. На остановке пенсионерка подошла к выходу и, поторопившись выйти, резко толкнула школьницу в сторону открывающейся двери. Руку девочки зажало между дверью и поручнем. Результатом стал серьезный перелом.

Возмутительно, что никто из пассажиров автобуса не оказал помощи пострадавшему ребенку. Кондуктор отреагировала на происшествие так: "Нечего было там стоять". Девочка сама добралась до ближайшей аптеки и попросила аптекаря вызвать ей "скорую".

Мать девочки, возмущенная равнодушием пассажиров и кондуктора автобуса, написала заявление в приемную городского мэра. 

Фото: dtpochevidets.ru 

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.