Ученые нашли вход в преисподнюю

Ученые нашли вход в преисподнюю. 14799.jpeg

Группа британских исследователей Subterranea Britannic обнаружила в одной из пещер большое количество магических символов, а также адские ворота, которые могли использоваться для различных ритуалов.

Как рассказывает Pravda.ru, об этих символах было известно давно, но раньше исследователи полагали, что это — обычное граффити. Однако после тщательного анализа стало ясно, что символы наносились, чтобы удержать злые силы в пещере.

Ученые считают, что под одним из камней испещренных символами находится вход в потусторонний мир. Об этом говорят рисунки на камне.

По мнению исследователей, местные жители хотели оградить себя от бед, которые могут подстерегать их в этой пещере, поэтому и наносили защитные знаки.

Фото: w-dog.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.