Американец поймал 10-килограммовую золотую рыбку

Американец поймал 10-килограммовую золотую рыбку. 14797.jpeg

Некто Хантер Андерсон из Кентукки поймал золотую рыбку весом 10 килограммов, чего до сих пор не случалось ни с одни рыбаком в мире, рассказали "Поплавку" журналисты Nashaplaneta.

Как рассказывает рыбак, золотая рыбка клюнула на кусок печенья, который он нацепил на крючок. Рыбка оказалась не такой беспомощной, как ее описывает Пушкин. Она хорошенько покусала Андерсона, пока тот позировал с ней на камеру.

После фотосессии американец отпустил рыбку на волю, ничего у нее не попросив. О рыбацком достижении Хантера Андерсона, стало известно от его сестры, которая опубликовала фотографии брата с уникальным трофеем на своей странице в сети Facebook.

В комментарии к фотографиям она вспомнила, что несколько лет назад они с братом смыли такую же рыбку в унитаз. И теперь она уверена, что это та же самая рыбка, которая сумела прорваться через канализационные сети и выжить.

В Америке, как и в России золотые рыбки живут только в аквариумах. Хантер Андерсон называет ее своим настоящим именем — карп кои. Этот карп считается самой красивой рыбой на земле, и мало кто с этим будет спорить.

Фото: Nashaplaneta, асумаш. рф

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.