Сотрудник МИД умер в здании ведомства

Сотрудник МИД умер в здании ведомства. 14788.jpeg

Сотрудник МИД, тело которого обнаружили в здании министерства на Смоленской площади Москвы, по предварительным данным скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Как рассказывает Pravda.ru, окончательную версию правоохранительные органы объявят после проведения медицинской экспертизы.

Издание со ссылкой на "Комсомольскую правду", сообщает, что покойного звали Олег Кривцов. Ему было 68 лет. Он был старшим советником в департаменте по вопросам нераспространения и контроля над вооружением.

МИД посоветовал публике "не спекулировать на этом печальном происшествии и уж тем более не плодить всевозможные "спекулятивные гипотезы", которые лишь причиняют излишнюю боль родным покойного".

Фото: rossaprimavera. ru 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.