Сотрудник МИД умер в здании ведомства

Сотрудник МИД умер в здании ведомства. 14788.jpeg

Сотрудник МИД, тело которого обнаружили в здании министерства на Смоленской площади Москвы, по предварительным данным скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Как рассказывает Pravda.ru, окончательную версию правоохранительные органы объявят после проведения медицинской экспертизы.

Издание со ссылкой на "Комсомольскую правду", сообщает, что покойного звали Олег Кривцов. Ему было 68 лет. Он был старшим советником в департаменте по вопросам нераспространения и контроля над вооружением.

МИД посоветовал публике "не спекулировать на этом печальном происшествии и уж тем более не плодить всевозможные "спекулятивные гипотезы", которые лишь причиняют излишнюю боль родным покойного".

Фото: rossaprimavera. ru 

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.