В Сочи оштрафовали буддиста

В Сочи оштрафовали буддиста. 14780.jpeg

Житель Сочи заплатит 5 тысяч рублей штрафа за то, что проводил домашние медитации, рассказывает Pravda.ru.

Не догадываясь, что совершают противозаконное деяние, в лодочном ангаре этого мужчины для совместной духовной практики постоянно собиралось несколько человек. Так продолжалось до тех пока ими не заинтересовались прокуратура и ФСБ.

Встречи в гараже силовики расценили, как миссионерскую деятельностью. А для того, чтобы ею заниматься, необходимо официально создавать религиозное объединение и зарегистрировать его в Министерстве юстиции. Сочинские буддисты этого не сделали, и Хостинский суд поддержал точку зрения силовиков.

Мужчина, который собирал в своем гараже адептов Будды, признал свою вину, пояснив, что не догадывался о необходимости получать разрешения на медитации. В настоящее время он подготовил и направил в управление министерства юстиции по Краснодарскому краю необходимые документы. 

Фото:  ezoterikaved.ru

Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Техника ловли
Рыбацкие лодки позволяют рыболовам ловить виды, которые обычно не обитают на мелководье вблизи земли.
Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Новости
Было выявлено 1 567 нарушений законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов.