В Британии из паромов сделают военные суда

В Британии из паромов сделают военные суда. 14778.jpeg

Новые британские корабли для Военно-морских сил Великобритании, рассказывает Pravda.ru, со ссылкой на Contra Magazine, будут представлять собой переделанные паромы.

Идея о модернизации обыкновенных паромов в военные корабли принадлежит главе Министерства обороны Великобритании Гэвину Уильямсону. Такие суда, отметил Уильямсон, смогут нести службу в Индо-Тихоокеанском регионе, Средиземном и Балтийском морях, а также в Атлантике.

Примечательно, что Гэвин Уильямсон видит необходимость усовершенствования и улучшения армии Великобритании из-за "угрозы", исходящей от Российской Федерации и Китайской народной республики. Глава британского оборонного ведомства, отмечает издание, также обратился к странам-членам Североатлантического альянса с просьбой увеличить расходы на свою армию. 

Фото: cont.ws

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.