Необычный мор рыбы случился в Брянске

Необычный мор рыбы случился в Брянске. 14777.jpeg

Недалеко от Брянска в озере около объездной дороги большой косяк рыб заживо вмерз в лед, рассказали "Поплавку" журналисты издания ГородБрянск.

По предположению специалистов, рыба попала в ледяной плен и погибла следующим образом. В озере, как это часто бывает зимой, начался дефицит кислорода. В поисках места, где можно подышать, рыба собралась в полынье, а та в свою очередь замерзла, сковав ее льдом.

О каком именно озере идет речь, издание не сообщает. В Брянской области 49 озер и пять из них находятся рядом с дорогой, которая ведет в обход областного центра. Известно только что водоем на правах аренды принадлежит компании "РосТрансАвто".

Естественно, самые проворные рыбаки успели "выловить" замороженную рыбу. Как они шутят, рыба в злополучном для нее месте ловилась на топор.

Фото: rostov. kp.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.