Шойгу: победу в войне решает подготовка кадров

Шойгу: все решает подготовка кадров. 14751.jpeg

Изменение характера войны предъявляет высокие требования к профессиональной подготовке офицеров и солдат, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с руководящим составом армии и флота.

Как рассказывает Pravda.ru, министр отметил, что характер войны в Сирии принципиально отличается от классических войн, где главным противником была регулярная армия. Там, по его словам, применяется автоматизация процессов управления военными силами, беспилотные разведывательные системы, высокоточные ракеты и системы радиоэлектронной борьбы.

"Любое замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооружённых сил", — сказал Шойгу. 

Фото: m.lenta.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.