Шойгу: победу в войне решает подготовка кадров

Шойгу: все решает подготовка кадров. 14751.jpeg

Изменение характера войны предъявляет высокие требования к профессиональной подготовке офицеров и солдат, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с руководящим составом армии и флота.

Как рассказывает Pravda.ru, министр отметил, что характер войны в Сирии принципиально отличается от классических войн, где главным противником была регулярная армия. Там, по его словам, применяется автоматизация процессов управления военными силами, беспилотные разведывательные системы, высокоточные ракеты и системы радиоэлектронной борьбы.

"Любое замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооружённых сил", — сказал Шойгу. 

Фото: m.lenta.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.