Министр просвещения: учителей надо уважать

Министр просвещения: учителей надо уважать. 14742.jpeg

Министр просвещения Ольга Васильева во время встречи с родителями учеников призвала уважать авторитет школьного учителя, рассказывает Pravda.ru.

По словам министра, она все чаще становится свидетелем конфликтов, возникающих в школе между учителями и родителями школьников.

"Это подрывает авторитет учителей и дает неправильные примеры для ребенка. Обычно, когда я разговариваю с родителями, то призываю их вспомнить свое школьное прошлое. В моей семье, обсуждение учителей было просто невозможно", — подчеркнула Васильева.

Без уважительного отношения к педагогам невозможен полноценный и эффективный образовательный процесс, напомнила она. Для правильного воспитания школьников между учителями и родителями детей должны быть установлены доброжелательные отношения.

"Нужно помнить: мы живем и работаем для блага наших детей", — заключила в конце своего выступления министр. 

Фото: 8plus1.ru

Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Рыбы
Каждый год в мире вылавливают несколько тысяч тонн тунца - морской рыбы, которая имеет огромный спрос из-за своего вкусного и полезного мяса.
3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.