Лисы стали все чаще приходить к рыбакам

Лисы стали все чаще приходить к рыбакам. 14737.jpeg

В последнее время рыбаков-зимников все чаще стали посещать лисы, которые выходят на лед полакомиться рыбой, рассказали "Поплавку" журналисты издания Вести.

Рыбаки, которых издание не называет по имени, сняли на сотовый телефон целую стаю лис, которая полакомилась их уловом.

Сначала за рыбой пришла одна лиса. Рыбаки нарочно отошли к снегоходам, которые стояли метрах в пяти от лунок. Убедившись, что люди не представляют для нее опасности, лиса стала есть рыбу разложенную на снегу около лунок.

Некоторое время спустя с берега пришла вторая лиса. Она схватила рыбу, отбежала в сторону и стала обедать. Все это время за своими подружками с другого берега наблюдала еще одна лиса. Наконец и она не выдержала и вышла на лед.

Лисы приходят к рыбакам не только за рыбой. Те угощают их колбасой и разной другой снедью. Некоторые лисы так привыкают к рыбакам, что не отходят от них, пока те не уезжают домой. 

Фото: news.sputnik.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.