Лисы стали все чаще приходить к рыбакам

Лисы стали все чаще приходить к рыбакам. 14737.jpeg

В последнее время рыбаков-зимников все чаще стали посещать лисы, которые выходят на лед полакомиться рыбой, рассказали "Поплавку" журналисты издания Вести.

Рыбаки, которых издание не называет по имени, сняли на сотовый телефон целую стаю лис, которая полакомилась их уловом.

Сначала за рыбой пришла одна лиса. Рыбаки нарочно отошли к снегоходам, которые стояли метрах в пяти от лунок. Убедившись, что люди не представляют для нее опасности, лиса стала есть рыбу разложенную на снегу около лунок.

Некоторое время спустя с берега пришла вторая лиса. Она схватила рыбу, отбежала в сторону и стала обедать. Все это время за своими подружками с другого берега наблюдала еще одна лиса. Наконец и она не выдержала и вышла на лед.

Лисы приходят к рыбакам не только за рыбой. Те угощают их колбасой и разной другой снедью. Некоторые лисы так привыкают к рыбакам, что не отходят от них, пока те не уезжают домой. 

Фото: news.sputnik.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.