Разведчик США: у русских есть «Купол света»

Разведчик США: у русских есть «Купол света». 14714.jpeg

Пилот Роберт Хопкинс, служивший в американской разведке, рассказал о советской системе маскировки, срабатывающей при запуске межконтинентальных баллистических ракет, пишет Pravda.ru.

Речь, как он объяснил, идет об оружии, которое комбинирует электромагнитные и гравитационные волны.

Действие этого оружия Хопкинс увидел во время наблюдения за пуском в Советским Союзом ракеты SS-20 "Пионер" в соответствии с советско-американскими договоренностями осенью 1988 года.

"Мы заметили нечто похожее на полупрозрачную молочно-белую стену, которая двигалась над СССР слева направо к северной части Тихого океана. Оно охватывало все от земли до уровня нашей видимости", рассказал пилот.

Авторы недавней публикации в The Drive полагают, что прекращение действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) может подтолкнуть Россию к восстановлению этого оружия. 

Фото: cemicvet.mediasole.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.