Русскую не пустили в Германию к мужу-немцу

Русскую не пустили в Германию к мужу-немцу. 14713.jpeg

Ведомство по делам иностранцев одного из районов Берлина отказало в прошении о визе гражданке России, которая хотела приехать к своему мужу. Чиновники посчитали, что они в фиктивном браке.

Чиновников насторожило количество совместных фотографий, которых в архиве пары оказалось всего 12. По их мнению, настоящие влюбленные "делают по сотне снимков в час, а не 12 снимков за несколько месяцев". Кроме того, русская жена на снимках показалась им слишком несчастной.

Чтобы доказать, что брак не фиктивный, молодым пришлось пережить настоящий допрос. Их расспрашивали о бытовых привычках и особенностях характеров друг друга.

"Нужно было знать все: любимый напиток, наличие татуировок, с какой стороны кровати моя жена предпочитает спать", — рассказал Кристиан.

Как они не старались, убедить чиновником им не удалось. По их словам, что-то напутал переводчик, и им отказали в визе.

Как рассказывает Pravda.ru, теперь молодожены намерены добиться визы через суд.

Фото: telegraf. by

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.