В Германии обнаружили тонны обезглавленной рыбы

В Германии обнаружили тонны обезглавленной рыбы. 14709.jpeg

В регионе Мекленбург (Германия) чиновники природоохранной службы ломают голову, откуда к берегу моря прибило несколько тон обезглавленной рыбы, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Головоломка запутала экспертов еще больше, когда оказалось, что у рыбы, обнаруженной в Мекленбурге, нет не только головы, но и плавательного пузыря.

Наибольшим спросом у местных обывателей пользуются, как и следовало ожидать, конспирологические версии. Кто-то приплел к этой истории инопланетян, которые, как выясняется, в научных интересах частенько воруют коз, овец и даже коров.

Теперь, как утверждают уфологи, они добрались до рыб. Посмотрели, что там у них между туловищем и головой и выбросили обратно в море.

Серьезные чиновники из природоохранного ведомства ищут виноватых среди рыбаков. Они не исключают, что безголовая рыба попала в море с какого-нибудь рыбоперерабатывающего завода.

Фото: Esoreiter

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.