В центре Москвы спасли от смерти лису

В центре Москвы спасли от смерти лису. 14705.jpeg

В Москве-реке у Павелецкой набережной нашли лису, которая сидела на льдине, окруженной водой, рассказали "Поплавку" журналисты Вести-ФМ.

Как Патрикеевна оказалась в центре Москвы, никто, конечно, не знает. Предполагают только, что она, как теперь стало модно у диких животных, пришла в мегаполис, чтобы вволю поесть на мусорных свалках и отоспаться на теплотрассе.

Московские спасатели сняли лису со льдины, хотя, по их словам, она вела себя агрессивно и пыталась покусать своих благодетелей. Возможно она уже свела неприятное знакомство с кем-то из горожан — у нее была поранена лапа.

Чиновники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, которых вызвали на место происшествия, решили пока поселить лису в подмосковный центр передержки. Что с ней будет дальше, пока не известно.

Фото: yandex. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.