В центре Москвы спасли от смерти лису

В центре Москвы спасли от смерти лису. 14705.jpeg

В Москве-реке у Павелецкой набережной нашли лису, которая сидела на льдине, окруженной водой, рассказали "Поплавку" журналисты Вести-ФМ.

Как Патрикеевна оказалась в центре Москвы, никто, конечно, не знает. Предполагают только, что она, как теперь стало модно у диких животных, пришла в мегаполис, чтобы вволю поесть на мусорных свалках и отоспаться на теплотрассе.

Московские спасатели сняли лису со льдины, хотя, по их словам, она вела себя агрессивно и пыталась покусать своих благодетелей. Возможно она уже свела неприятное знакомство с кем-то из горожан — у нее была поранена лапа.

Чиновники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, которых вызвали на место происшествия, решили пока поселить лису в подмосковный центр передержки. Что с ней будет дальше, пока не известно.

Фото: yandex. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.