У ветерана войны отжали квартиру

У ветерана войны отжали квартиру. 14703.jpeg

В Перми неизвестный ворвался в квартиру к 90-летнего участника Великой Отечественной войны, представившись новым собственником жилья, перешедшего к нему за долги дочери старика, рассказывает Pravda.ru.

"Я пытался помешать мужчине войти в квартиру, но он не слышал меня, пытался пнуть ногами и прищемил мою руку дверью", рассказывает ветеран.

После посещения незнакомца у ветерана пропали скопленные 28 тысяч рублей, а на руке появилась гематома.

Позже оказалось, что дочь старика обращалась в микрофинансовую организацию. Там "для большей надежности" женщину уговорили оставить в залог по займу квартиру своего отца. "Мне показалось это странным. Однако мне не дали спокойно все обдумать", — объяснила свой поступок женщина.

Сейчас ветеран и его дочь пытаются вернуть свою квартиру через суд. Первый суд они проиграли. В свою очередь полиция возбудила уголовное дело против кредиторов по факту мошенничества. 

Фото: vseverske.info

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.