Завуч пообещала переработать класс на колбасу

Завуч пообещала переработать класс на колбасу. 14701.jpeg

Завуч казанской школы погрозилась "пустить на колбасу" целый класс за плохую успеваемость, рассказывает Pravda.ru.

Прокуратура Татарстана сейчас проверяет информацию об оскорблениях и угрозах в адрес учеников школы № 143 со стороны завуча. Угрозы педагога записали на диктофон и разместили в сети.

"В случае установления фактов нарушения педагогом должностных обязанностей на него будет возложено дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом РФ", — отреагировал на происшествие представитель управления образования Казани.

Рассказывают, что на завуча школы № 143 жаловались и раньше. Одного школьника она заставила весь урок простоять около парты, а когда тот пожаловался директору, то попал в немилость к педагогу и стал подвергаться систематическим издевкам.

Чтобы избежать аудио и видеофиксации своих неэтичных поступков завуч перед началом каждого урока заставляла детей сдавать ей телефоны.

Фото: otvet. mail.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.