Завуч пообещала переработать класс на колбасу

Завуч пообещала переработать класс на колбасу. 14701.jpeg

Завуч казанской школы погрозилась "пустить на колбасу" целый класс за плохую успеваемость, рассказывает Pravda.ru.

Прокуратура Татарстана сейчас проверяет информацию об оскорблениях и угрозах в адрес учеников школы № 143 со стороны завуча. Угрозы педагога записали на диктофон и разместили в сети.

"В случае установления фактов нарушения педагогом должностных обязанностей на него будет возложено дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом РФ", — отреагировал на происшествие представитель управления образования Казани.

Рассказывают, что на завуча школы № 143 жаловались и раньше. Одного школьника она заставила весь урок простоять около парты, а когда тот пожаловался директору, то попал в немилость к педагогу и стал подвергаться систематическим издевкам.

Чтобы избежать аудио и видеофиксации своих неэтичных поступков завуч перед началом каждого урока заставляла детей сдавать ей телефоны.

Фото: otvet. mail.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.