Роботы будут сами принимать решение о начале боевых действий

Роботы будут сами принимать решение о начале боевых действий. 14689.jpeg

Специалисты предложили оснастись боевых роботов, что состоят на вооружении РФ, специальными интеллектуальными системами, которые позволят им самостоятельно вступать в бой, рассказывает Pravda.ru.

Сегодняшний день диктует российским военным необходимость этой модернизации, говорят эксперты. Уже в ближайшем будущем, считают в НИИ Министерства обороны Российской Федерации, боевым роботам может понадобиться способность самостоятельно применять оружие и вступать в бой.

Чрезвычайно важно, говорят специалисты, чтобы система эта позволяла боевым роботам не только анализировать различные ситуации и методы ведения боя, а также его необходимости, но и функцию "узнавания" целей.

Обо всем этом военные рассуждают на страницах тематического сборника "Ракетно-техническое и артиллерийско-техническое обеспечение Вооруженных сил РФ-2018". 

Фото: titcat.ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.