Пользователи сети интернет боятся взломщиков

Пользователи сети интернет боятся взломщиков. 14686.jpeg

"Лаборатория Касперского" провела любопытное социологическое исследование и выяснила, чего больше всего боятся пользователи сети Интернет в России, рассказывает Pravda.ru.

Подавляющее большинство (65 процентов) активно пользующихся сетью Интернет россиян, согласно этому исследованию, больше всего боятся, что их личные аккаунты взломают злоумышленники.

Тех, кто больше всего боятся компьютерных вирусов и прочих вредоносных программ, оказолось чуть меньше (62 процента).

"Лаборатория Касперского" также попыталась выяснить, какое количество россиян в минувшем году столкнулось с киберпреступностью. Оказалось, что от взлома своих учетных записей и аккаунтов в прошлом году пострадало 12 процентов опрошенных. 13 процентов респондентов признались экспертам, что сами пытались взломать чужие аккаунты в сети Интернет. 

Фото: belnovosti.by

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.