Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла

Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла. 14683.jpeg

По улицам австралийского города Таунсвилл, как по рекам с недавних пор плавают все виды местных рыб и даже крокодилы со змеями, рассказали "Поплавку" журналисты издания Nashaplaneta.

Все началась с того, что на северо-восток Австралии обрушились проливные дожди. Они шли несколько месяцев подряд, переполнив водохранилища. Местами давление воды на плотины в два раза превышало их расчетную мощность.

Чтобы спасти гидротезнические сооружения, воду начали сбрасывать, куда бог пошлет и в низких местах начались небывалые наводнения. В частности в городе Таунсвилл поностью затопило один из районов.

Горожане бояться ходить по воде пешком, а те, кто пользуется автомобилем, ночуют на парковках. Оказавшись хотя бы по щиколотку в воде, они рискуют стать жертвой какой-нибудь кровожадной твари.

Хуже всего то, что вместе с крокодилами и змеями в затопленные районы пришли миллионы ядовитых и болезнетворных насекомых. Они оказались еще опасней рептилий.

Фото: nevsedoma. com.ua

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.