Губернатор о жителях Кузбасса: "бесформенные тела в трусах"

Губернатор о жителях Кузбасса: "бесформенные тела в трусах". 14680.jpeg

На конференции регионального отделения "Единой России" глава Кемеровской области Сергей Цивилев подверг критике местных жителей, которые не следят за своим здоровьем.

Как рассказывает Pravda.ru, Цивилев заявил, что образ жизни, который ведет среднестатистический житель Кузбасса, не приведет ни к чему хорошему. Образ мужчины с пивным животом у телевизора — таков типичный представитель Кемеровской области в глазах губернатора.

Перед властью поставлена задача изменить отношение жителей области к своему здоровью.

Цивилев отметился уже несколькими неоднозначными заявлениями. Ранее он раскритиковал главу регионального отделения Коммунистической партии за то, что тот пришел на заседание не в костюме и рубашке с галстуком, а в "обычной водолазке".

В другой раз губернатор призывал женщин Кузбасса помыть окна и поставить цветы на подоконники. По мнению губернатора, это улучшит внешний вид населенных пунктов. 

Фото: regcomment.ru

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.