В Сызрани синеет пойманная рыба

В Сызрани синеет пойманная рыба. 14677.jpeg

Некий Сергей из Сызрани столкнулся с необычным явлением. Пойманный им окунь покрылся синими пятнами у него на глазах, рассказали "Поплавку" журналисты НИА Самара.

Рыбак не уточнил, где он рыбачил. Предполагают, что дело было на Волге. Когда он вытащил окуня из лунки, он ничем не отличался от миллионов других окуней, известных рыбакам и науке. Но прошло несколько минут и он стал покрываться пятнами, как будто опрыскали медным купоросом.

Между прочим, когда фотография этого окуня попала в интернет, кто-то пошутил в комментариях, что рыба проглотила медную мормышку и стала окисляться.

Однако, настроенные на серьезный лад комментаторы, заподозрили, что в реку что-то опять сбросили. Несколько человек сообщили, что выбросы синего цвета видели не так давно рядом с деревней Поповка.

Фото: НИА Самара

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.